Zutaten:
- 500 g Mascarpone
- 200 ml Schlagsahne
- 3-4 EL Zucker
- 50 g Schokoladensplitter
- 1 kleines Päckchen Löffelbiskuit
- 150 ml Milch
- 2 EL Kokaopulver
- 150 g Erdbeeren
Zubereitung:
- Aus der Milch und dem Kakaopulver einen starken Kakoa kochen und leicht abkühlen lassen
- In der Zwischenzeit die Löffelbiskuit in eine Schüssel oder eine Auflaufform verteilen, so dass der Boden mit einer Schicht bedeckt ist
- Den leicht abgekühlten Kakao darüber verteilen
- Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf den getränkten Löffelbiskuits verteilen
- Die kalte Schlagsahne steifschlagen
- Die Mascarpone mit dem Rührgerät mit der Zucker cremig rühren
- Die geschlagene Sahne und die Schokoladensplitter unterheben
- Die fertige Creme auf den Erdbeeren verteilen und glattstreichen
- Mit Obst, Schokosplittern und Kakaopulver nach Bedarf dekorieren.
Guten Appetit wünscht euch Kathrin mit ihren Vorstadtträumen
Aufrufe: 50
Hallo Kathrin,
Das Rezept ist der Hammer und bei meinem Sohn extrem beliebt. Vielen lieben Dank für deine Hilfe einen tollen Nachtisch für Groß und Klein zu zaubern.