Feta im Blätterteigmantel


Für zwei Personen

Feta in Blätterteig

Servieridee: Feta in Blätterteig

Zutaten:

  • 2 Blätter Tiefkühlblätterteig
  • 1 Feta
  • eine Hand voll kleiner Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

Zubereitung:

Feta in Blätterteig - Vorbereitung

Feta in Blätterteig – Vorbereitung

Den Blätterteig etwas ausrollen. Den Feta halbieren und in der Mitte platzieren. Tomaten und je nach Geschmack eine Zwiebel und etwas Knoblauch in Würfel schneiden und auf dem Feta platzieren. Mit etwas Salz, Pfeffer und den Kräutern bestreuen. Den Teig von den Ecken aus zur Mitte falten und etwas fest drücken.

Im Vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten bei 180°C backen.

Gefüllter Blätterteig

Guten Appetit.

Eure Kathrin mit ihren Vorstadtträumen 

Merken

Merken

print

Aufrufe: 111

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.