Zutaten:
- 1 Packung Frühlingsrollen Teig
- viel verschiedenes Gemüse (Möhren, Chinakohl oder Weißkohl, Lauch, Erbsen,…)
- ggf. Reisnudeln
- ggf. Hühnchenbrust
- Sesamöl zum Braten/ Frittieren
Das Gemüse waschen und sehr fein reiben/ schneiden.
Anschließend das Gemüse in einer Pfanne in Sesamöl andünsten.
Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und unter das Gemüse geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.
Für die Variante mit Fleisch das Hühnchenfleisch anbraten und anschließend in feine Stücke schneiden oder mit einer Gabel zerreißen.
Ein bisschen der Füllung auf dem Teig platzieren.
Die Ränder mit etwas Wasser bestreichen. Links und recht von der Füllung den Teig leicht nach innen schlagen und dann einrollen.
Anschließend die Rollen in reichlich Sesamöl in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Tipp: Ihr könnt den Teig auch mit anderen Zutaten füllen. Eine Idee findet ihr demnächst hier.
Eure Kathrin mit ihren Vorstadtträumen
Aufrufe: 139