Zutaten:
- 125 g Butter
- 250 g blütenzarte Haferflocken
- 1 Apfel
- 50 g Zucker
- 2 Eier
- 1/2 Tl Zimt
- 25 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1-2 Hände voll Rosinen
Zubereitung:
- Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Haferflocken mischen.
- Apfel mit Schale raspeln.
- Anschließend alle anderen Zutaten verrühren (funktioniert mit einem Löffel) und zu der abgekühlten Butter- Haferflockenmischung geben. Alles mit einem Löffel gut verrühren.
- Aus der Masse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und diese auf ein Blech mit Backpapier geben. Leicht andrücken.
- Bei 160° C Umluft für 10-15 Minuten backen. Gut abkühlen lassen und genießen.
Guten Appetit
Aufrufe: 54