Spargel mal anders – Spargel vom Grill


Eigentlich sollte es heute bei uns ganz klassisch Spargel mit Kartoffeln und dazu Schnitzel geben, aber bei dem schönen Wetter wollten wir doch lieber grillen.

Also warum nicht das Spargelessen aus Grillessen zubereiten.

Aus der Kombination würde dann folgendes Grillgericht:

(Einige der Speisen verlinke ich euch zu den Rezepten)

  • Gegrillter Spargel
  • Spargelsalat
  • Schnitzel vom Grill
  • Kartoffelecken vom Grill
  • Kräuterbutter
  • und einen gegrillten Camembert mit Ciabatta

Gegrillter Spargel:

Spargel schälen, Enden abschneiden und in reichliche Wasser mit Salz und Zucker kochen. Den garen Spargen neben einander hinlegen und mit zwei Spießen aufspießen. Den Spargel mit etwas Öl einstreichen und einige Minuten von beiden Seiten grillen. Nach dem Drehen mit etwas Kräuterbutter bestreichen. Fertig ist der Spargel.

 

print

Aufrufe: 102

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.