Auberginenfächer vom Grill


Aus Auberginen kann man viele tolle vegetarische Gerichte zaubern. Gerade auch zum Grillen eignet sie sich sehr gut.

Auberginenfächer vom Grill

Hier nur eins von meinem vielen Rezepten.

Zutaten:

  • 1 Aubergine
  • 1 Stück Feta
  • 2-3 Tomaten
  • Pfeffer, Salz, frischer Rosmarin

 

Zubereitung:

Aubergine Waschen und die Enden abschneiden. Anschließend in einen dünnen Fächer schneiden. Dazu an der Spitze ca. 1-2 stehen lassen und nach unten hin in feine Streifen schneiden.

Den Feta ebenfalls in Streifen schneiden und zwischen die Auberginenfächer stecken.

Die Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden. Den Rosmarin waschen und klein hacken. Die Aubergine in gefettete Alufolie legen, mit den Tomatenwürfeln bestreuen abschließend mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.

Die Aubergine bei indirekter Hitze auf dem grill ca. 15 Minuten garen.

Merken

print

Aufrufe: 163

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.