Für 4 Personen:
- Gnocchi (wer mag kann die Gnocchi auch aus dem Kartoffelteig selber machen. Dann kurz kochen abtropfen und braten)
- 2-3 EL Öl zum Braten
- 2 Möhren
- 20 g Butter
- ein paar Blätter Salbei
- Salz/ Pfeffer
Zubereitung:
Die Möhren waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen und die Möhren darin 2-3 Minuten dünsten, dann die Salbeiblätter dazugeben und kurz umrühren. Alles in eine Schlüssel geben. Öl in der Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun von allen Seiten braten. Anschließend die Gnocchis und die Möhren mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wer mag mit etwas Parmesan dazu servieren.
TIPP: Als Kinderessen: evtl. eine Möhre roh reichen und dazu die gebratenen Gnocchis vor dem Mischen mit den Möhren/ Salbei entnehmen.
Eure Kathrin mit ihren Vorstadtträumen
Aufrufe: 167