Gnocchi mit Möhren und Salbei


Gnocchi mit Möhren und Salbei

Gnocchi mit Möhren und Salbei

Für 4 Personen:

  • Gnocchi (wer mag kann die Gnocchi auch aus dem Kartoffelteig selber machen. Dann kurz kochen abtropfen und braten)
  • 2-3 EL Öl zum Braten
  • 2 Möhren
  • 20 g Butter
  • ein paar Blätter Salbei
  • Salz/ Pfeffer

Zubereitung:

Die Möhren waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen und die Möhren darin 2-3 Minuten dünsten, dann die Salbeiblätter dazugeben und kurz umrühren. Alles in eine Schlüssel geben. Öl in der Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun von allen Seiten braten. Anschließend die Gnocchis und die Möhren mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wer mag mit etwas Parmesan dazu servieren.

TIPP: Als Kinderessen: evtl. eine Möhre roh reichen und dazu die gebratenen Gnocchis vor dem Mischen mit den Möhren/ Salbei entnehmen.

Eure Kathrin mit ihren Vorstadtträumen 

print

Aufrufe: 167

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.