Grillen für jedermann


Grillen wird immer beliebter. Vom Werbeflyer des Discounter über Magazine bis hin zu Kochbüchern jeder berichtet über leckere Grillrezepte.

Als langjährige Vegetarierin muss ich immer wieder feststellen, dass es nicht immer ganz so einfach ist den klassischen “Fleischesser” beim Grillen mit modernen, leckeren Alternativen bzw. Ergänzungen zu überzeugen. So gibt es immer noch viele Grillfeste, wo auf dem Grill nur Fleisch und Würstchen landen und dazu ein deftiger Kartoffelsalat.

Ich möchte euch sensibilisieren, denn das eine sollte das andere nicht ausschließen. Beim Grillen ist meistens genug Platz auf dem Grill um alle Geschmäcker zu erreichen.

Auch weiterhin werde ich euch hier auf meinem Blog mit leckeren Rezepten “Rund um das Grillen” versorgen.

print

Aufrufe: 80

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.