Kartoffelchips aus dem Ofen


 

Backofenchips

Backofenchips

Zutaten:

  • 4 große Kartoffeln
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

 

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen und je nach Geschmack mit oder ohne Schale in feine Scheiben schneiden.

Kartoffeln mit Schale fein schneiden

Kartoffeln mit Schale fein schneiden

Mit dem Öl und Gewürzen gut mischen.

Die Kartoffelchips gut würzen

Die Kartoffelchips gut würzen

Anschließend im Ofen auf einem Rost bei  180° C 10-15 Minuten backen.

Tipp: Es gibt auch spezielle Lochbleche.

Kartoffelchips auf einem Rost backen

Kartoffelchips auf einem Rost backen

Eure Kathrin mit ihren Vorstadtträumen 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

print

Aufrufe: 246

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.