Zutaten:
- Nudeln
- einen kleine Hokkaido Kürbis
- 1 kleine Zwiebel
- Öl zum andünsten
- 1 Dose gehackte Tomaten oder frische Tomaten gewürfelt oder 200 ml passierte Tomaten, je nach Geschmack
- Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Den Kürbis waschen und mit Schale in feine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
- Den Kürbis dazu geben und kurz mit andünsten, dann die Tomaten und ggf. noch etwas Wasser zugeben. 10-15 Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
- Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Guten Appetit wünscht Kathrin mit ihren Vorstadtträumen
Aufrufe: 10