Nudeln mit Linsenbolognese


Zutaten für 4 Portionen:

  • Nudeln ca. 100-120g pro Person
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Andünsten
  • 1 kleine Möhren
  • 1 halbe rote Paprika
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 150 g rote Linsen
  • Oregano, Paprikapulver, Pfeffer, Salz
  • Parmesan

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein Würfeln. Das Gemüse waschen und in feine Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, Paprika, Möhren und Knoblauch dazu geben und kurz mit andünsten. Die passierten Tomaten und die roten Linsen dazugeben. Alles ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und ggf. etwas etwas Wasser hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Oregano würzen.

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Mit etwas Parmesan servieren.

Guten Appetit

print

Aufrufe: 38

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.