Linguine mit Bärlauch


Wie versprochen kommen hier noch weitere leckere Rezepte mit Bärlauch.

Linguine mit Bärlauch

Linguine mit Bärlauch

Zutaten für 2 Personen:

  • 200 g Linguine
  • 50 g Bärlauch oder nach Gefühl
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz Pfeffer
  • Parmesan

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanleitung und Geschmack in Salzwasser garen.

Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Bärlauch kurz darin schwenken, sowie mit Pfeffer und Salz würzen. Nudeln hin zu geben, Parmesan darüber reiben und fertig ist das leckere, schnelle Bärlauchgericht.

Tipp: Wer es mag kann sich noch 50 g Pinenkerne in der Pfanne rösten und auf den Nudeln verteilen.

Guten Appetit

Andere Beträge und Rezepte zu Bärlauch:

print

Aufrufe: 92

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.