Heute verrate ich euch ein total leckeres, neues Rezept für die nächste Grillparty.
Zutaten:
- 1 x Basishefeteig für herzhafte Speisen
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Kräuter aus dem Garten oder Kräuter der Provence
- Salz
- Grillspieße
Zubereitung:
Hefeteig nach Grundrezept zubereiten und dünn ausrollen. Olivenöl, gepresster Knoblauch, gehackte Kräutern und Salz vermischen.
Den Teig in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und mit dem Knoblauchöl bestreichen. Immer zwei Streifen auf einander legen und um die Spieße wickeln.
Auf dem Grill von allen Seiten grillen.
Tipp: Anstatt dem Knoblauchöl könnt ihr auch rohen Schinken einrollen oder die Streifen mit Kräuterbutter bestreichen. Auch ist es möglich Käse ein zu rollen. Bestimmt habt ihr selber noch ganz viele Ideen.
Weitere leckere vegetarische Grillgerichte oder Beilagen zum Grillen:
Aufrufe: 281