Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse


Wir sind schon wieder fleißig am grillen und nutzen dafür jeden schönen Abend. Für Abwechslung ist dabei immer gesorgt.

Verschiedene Salate:

Vegetarisches vom Grill:

Andere Beilagen:

 

Wie versprochen versorge ich euch auch weiterhin mit tollen vegetarischen Grillideen.

Feige mit Ziegenkäse

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 schöne, reife Feigen
  • Ziegenfrischkäse
  • 2 TL Honig
  • etwas frisch gemahlener Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Die Feigen waschen und zwei mal bis fast unten halbieren. Die Feige in Alufolie setzten und die vier Spalten leicht aus einander drücken. Einen Esslöffel oder eine Ecke Ziegenfrischkäse in die Mitte setzen. Darauf etwas von dem Honig geben und darüber frischen Thymian streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig zum Grillen.

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

print

Aufrufe: 127

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.