Wir sind schon wieder fleißig am grillen und nutzen dafür jeden schönen Abend. Für Abwechslung ist dabei immer gesorgt.
Verschiedene Salate:
- Frischer Pflücksalat
- Spargelsalat
- Mediterraner Nudelsalat
- Couscous- oder Kartoffelsalat, es findet sich immer wieder etwas neues
Vegetarisches vom Grill:
- Camembert mit Honig vom Grill
- Feta mit Tomatenhaube
- Auberginenfächer vom Grill
- Gegrillte Möhren
- Gegrillter Spargel
- Gegrillte Avocado
- Gefüllte Paprika
- Burger vom Grill
Andere Beilagen:
- Knoblauchbrotspieße
- Ciabatta
- Folienkartoffeln mit Dipp oder Rosmarinekartoffeln
Wie versprochen versorge ich euch auch weiterhin mit tollen vegetarischen Grillideen.
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 schöne, reife Feigen
- Ziegenfrischkäse
- 2 TL Honig
- etwas frisch gemahlener Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Die Feigen waschen und zwei mal bis fast unten halbieren. Die Feige in Alufolie setzten und die vier Spalten leicht aus einander drücken. Einen Esslöffel oder eine Ecke Ziegenfrischkäse in die Mitte setzen. Darauf etwas von dem Honig geben und darüber frischen Thymian streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig zum Grillen.
Merken
Aufrufe: 127